Jantar Brasileiro - Receitas


Doses: 6

Picanha:
20 fatias de Picanha
Azeite qb
Sal qb
Ligar o forno a 180º graus

Dispor as fatias num tabuleiro de forno, tempar com sal e regar com um fio de azeite. 
O tempo de assadura depende da potencia do forno. Eu aconselho a que não deixem passar muito.

Feijão Preto:
1 lata de feijão preto grande
100g de bacon aos cubos
1 cebola
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de tomate

 
Num tacho colocar a cebola picada e os alhos picados com um fio de azeite a refogar. Quando apresentarem uma cor douradinha colocar o bacon e deixar fritar um minutos. Entretanto passe o feijão pro água e deixe escorrer. Insira o feijão no tacho junto com duas colheres de polpa de tomate de deixe apurar em lume brando 10 min.



Banana Frita:
3 bananas
farinha qb
pão-ralado qb
1 ovo



 Descasque e corte as bananas ao meio. Passe cada pedaço por farinha, ovo e pão-ralado. Frite em óleo bem quente (170º) até ficarem douradas e crocantes.





Esta refeição deve ainda ser acompanhada por arroz branco, que fiz na bimby, e batatas fritas.

Bons cozinhados para todos e todas!! =)


Comentários

Mensagens populares deste blogue

Como auto-lavar a Bimby?

Crumble de Bolonhesa com Legumes

Queijadinhas de Laranja