Jantar Brasileiro - Receitas
Doses: 6
Picanha:
20 fatias de Picanha
Azeite qb
Sal qb
Ligar o forno a 180º graus
Dispor as fatias num tabuleiro de forno, tempar com sal e regar com um fio de azeite.
O tempo de assadura depende da potencia do forno. Eu aconselho a que não deixem passar muito.
Feijão Preto:
1 lata de feijão preto grande
100g de bacon aos cubos
1 cebola
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de tomate
Num tacho colocar a cebola picada e os alhos picados com um fio de azeite a refogar. Quando apresentarem uma cor douradinha colocar o bacon e deixar fritar um minutos. Entretanto passe o feijão pro água e deixe escorrer. Insira o feijão no tacho junto com duas colheres de polpa de tomate de deixe apurar em lume brando 10 min.
Banana Frita:
3 bananas
farinha qb
pão-ralado qb
1 ovo
Descasque e corte as bananas ao meio. Passe cada pedaço por farinha, ovo e pão-ralado. Frite em óleo bem quente (170º) até ficarem douradas e crocantes.
Esta refeição deve ainda ser acompanhada por arroz branco, que fiz na bimby, e batatas fritas.
Bons cozinhados para todos e todas!! =)
Comentários
Enviar um comentário
Muito obrigada pelo seu comentário!