Cogumelos Salteados
Cogumelos Salteados |
Ingredientes:
- 4 dentes de alho;
- 20g de salsa ou coentros;
- 400g de cogumelos frescos laminados ou em quartos;
- 1 malagueta seca (opcional);
- Sal e Pimenta QB;
Tradiconal:
Numa frigideira anti-aderente coloque o azeite a aquecer. Quando estiver bem quente, junte os alhos e a salsa e deixe refogar ligeiramente. CUIDADO PARA NÃO DEIXAR QUEIMAR O ALHO. Juntar os cogumelos e deixar fritar um pouco. Quando começarem a ganhar uma cor mais acastanhada, juntar o sal, a malagueta, a pimenta, baixar o lume, tapar a frigideira e deixar cozinhar alguns minutos. Estão prontos quando os aspecto dos cogumelos começa a ficar murcho e com uma tonalidade acastanhada.
Bimby:
- Coloque os alhos e a salsa no copo e pique 5 seg., vel. 5;
- Insira a Borboleta. Adicione os cogumelos, a malagueta, os sal e a pimenta e saltei 12 min, Varoma, Vel. Colher INVERSA.
Fonte: ABC da Bimby
Comentários
Enviar um comentário
Muito obrigada pelo seu comentário!