Preencha os campos abaixo para entrar em contato.
Não esqueça de preencher o campo com seu e-mail para respondermos, se for necessário.
Os campos marcados com "*" são obrigatórios.
in: http://7.fotos.web.sapo.io/i/N561533e2/16441297_MJ2U5.png Quem é utilizador regular da Bimby, com certeza já teve necessidade de estar sempre a lavar o copo no intervalo de cada receita. Mas e se a Bimby fizer esse trabalho por nós? E faz! Lavagem Automática Bimby No copo colocar água um pouco a cima das lâminas, juntar um pouco de detergente (não se deve colocar muito porque faz muita espuma). Programar 5 mim, temp. 100º, vel 4. No final basta apenas passar por água e tirar algum resíduo mais teimoso. Bons Cozinhados a Todos e Todas
Img.1 - Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate A confecção de bolos na Bimby, nem sempre corre bem para muitos/as dos utilizadores/as deste robot de cozinha. No entanto existem algumas dicas que podemos por em prática que ajudam a que os nossos bolos comecem a ficar perfeitos. Cristina Galiano , de origem espanhola, responsável pela edição de vários livros de receitas adaptadas à Bimby e dotada de uma enorme experiência e formação nas artes culinárias, sugere uma série de dicas que servem tanto na confecção de receitas já adaptadas à bimby, como também para se adaptar receitas tradicionais a este robot de cozinha. DICAS: Colocar a farinha e o fermento no copo e programar 30 seg. vel. 3 para que o fermento se divida pela farinha de forma igual e para eliminar os grumos da farinha (tem o mesmo efeito da peneira que nós utilizávamos...). Vaporizar o açúcar uns seg, na vel 5-7-9; Adicionar a fruta (banana, maçã, laranja) ou os legumes (abóbora, cenoura, courget...
O próximo Domingo vai ser um dia muito especial para todos os amantes de Nutella. O Chiado foi o local escolhido para a abertura de mais um loja desta conhecida marca, que iniciou a sua actividade em Dezembro do ano passado em Leiria. Depois do sucesso confirmado pelas extensas filas à porta do Nut'Leiria, Sérgio e Tania Santos, responsáveis pelo projecto, chegam agora a Lisboa. Situada no número 20 da Calçada do Sacramento, a Nut'Chiado abre portas no próximo dia 22 pelas 10 horas. Este novo espaço, segundo notícia publicada no Observador, será ligeiramente maior do que o primeiro e também com preços mais elevados. M uffins de nutella, bolas de berlim, panquecas, croissants e crepes, tudo recheado com a famosa pasta de cacau e avelã são algumas das iguarias que poderá provar. Estará também disponível o já famoso Choco Kebab, que segundo a mesma notícia, são feitos " com uma massa especial com sabor abaunilhado que depois é barrada com Nutella, acrescenta...